みなさまレベル上げってどうされていますか?新規加入した子をガツンと上げていきたいのですが、魔導書はこの間全部使ってしまいまして……。攻略チケットメンバーに入れてはいるものの、なかなか上がりません。何かコツがあったら教えていただけると嬉しいです。
メギクエにセーレ連れて他は育てる子を入れてVHを回るのが有名。副産物を完全に諦めるなら1番ST効率がいいのは財宝クエストの魔導書のところだよ。
経験値目当てならイポスだし、メギクエEX周回では?スタミナ通常、イポスOFFだと、VH:30exp/15AP→1APあたり2EXPEX:40exp/17AP→1APあたり2.35EXPなのでEXの方が効率はいいはずだし、スタミナ20%OFF、イポスONでもEXが効率はいいんじゃないのか?まあ、セーレを連れていって金策と同時にすることもあるけど…
ありがとうございます! イポス・セーレどちらも居るので、用途に応じて編成してメギクエ行ってみます。経験値アップ特性すっかり忘れていました……財宝クエの魔導書は一番ランクの低いやつしか出ないので、効率悪いのかなと思ってました。
みなさまレベル上げってどうされていますか?
新規加入した子をガツンと上げていきたいのですが、魔導書はこの間全部使ってしまいまして……。
攻略チケットメンバーに入れてはいるものの、なかなか上がりません。
何かコツがあったら教えていただけると嬉しいです。
メギクエにセーレ連れて他は育てる子を入れてVHを回るのが有名。
副産物を完全に諦めるなら1番ST効率がいいのは財宝クエストの魔導書のところだよ。
経験値目当てならイポスだし、メギクエEX周回では?
スタミナ通常、イポスOFFだと、
VH:30exp/15AP→1APあたり2EXP
EX:40exp/17AP→1APあたり2.35EXP
なのでEXの方が効率はいいはずだし、スタミナ20%OFF、イポスONでもEXが効率はいいんじゃないのか?
まあ、セーレを連れていって金策と同時にすることもあるけど…
ありがとうございます!
イポス・セーレどちらも居るので、用途に応じて編成してメギクエ行ってみます。経験値アップ特性すっかり忘れていました……
財宝クエの魔導書は一番ランクの低いやつしか出ないので、効率悪いのかなと思ってました。