指名来ますねー!で、やはり迷ってるんですが画像のメンツだとどの辺りにがオススメっすかね?個人的にはナベリウス、アンドロマリウス、ウヴァル、ゼパル、点穴補助役辺りかとは思ってます。やっぱ汎用性あって二バスやらも輝くナベリウスかなぁ。
間違ったw 2枚目
3枚目
ナベかサタナキアかな。強い連撃もアスタロトもいるから指名してまでゼパル?って気はする。ナベは使ってて本当優秀よ。前列だけで組みたい時、フォトン強化はもちろんいたちブラスター役とか回復役もこなせるし1ターンの攻撃系オーブ待たせりゃ毎ターン高火力出せるし。サタナキアはベリアルのみで足りない場合って感じかな。オスカーやるとわかるけど点穴貯めるスピード=周回スピードだし。
なるほど。ナベリウスかなぁやっぱ。二バスよりは早いからスキル強化先んじて出来るし、やっぱり色々なオーブ持たせて様々な場面で戦えますしね。アドバイスありがとうございます^^
指名来ますねー!で、やはり迷ってるんですが画像のメンツだとどの辺りにがオススメっすかね?
個人的にはナベリウス、アンドロマリウス、ウヴァル、ゼパル、点穴補助役辺りかとは思ってます。
やっぱ汎用性あって二バスやらも輝くナベリウスかなぁ。
間違ったw 2枚目
3枚目
ナベかサタナキアかな。
強い連撃もアスタロトもいるから指名してまでゼパル?って気はする。
ナベは使ってて本当優秀よ。前列だけで組みたい時、フォトン強化はもちろんいたちブラスター役とか回復役もこなせるし1ターンの攻撃系オーブ待たせりゃ毎ターン高火力出せるし。
サタナキアはベリアルのみで足りない場合って感じかな。オスカーやるとわかるけど点穴貯めるスピード=周回スピードだし。
なるほど。ナベリウスかなぁやっぱ。二バスよりは早いからスキル強化先んじて出来るし、やっぱり色々なオーブ持たせて様々な場面で戦えますしね。アドバイスありがとうございます^^