ガープ(盾)とマルコシアス(火力)とバルバトス(回復)に頼りきりアジトの二章入りたてモンモンです。サバトを今ある石で回した結果このようになり、指名チケットの購入検討をしています。オススメの指名対象メギドをその理由込で教えていただけると嬉しいです
フォラスです真メギドも指名できますが、別に祖と確率が違う訳でもないし真は素材が重くそもそも使いにくい個性的な連中ばかりなので除外します今から1ヶ月後となると後半高難度ストーリーや大幻獣の周回に着手するかもしれません、その時にフォラスは効率を底上げしてくれます攻略サイトも結構フォラスありきなところが多いので、自分で編成を考えるのが難しくてできないうちは無条件で全員フォラスを指名するべきだと思います(フォラス過激派)
あっ、EV指名チケットか!はやとちりおじさんでしたガープでは対応の難しい連撃系ボスを完封できるブニか、ガープをMEで蘇生できるうえバリアで痛い一撃から守れるCメフィストを勧めます
フォラス推しおじさんありがとうございます!1ヶ月後にフォラス指名できるチケットもあるのですね……財布に余裕があればやってみます。ガープ大好きモンモンなのでCメフィストにしようと思います!
ガープ(盾)とマルコシアス(火力)とバルバトス(回復)に頼りきりアジトの二章入りたてモンモンです。サバトを今ある石で回した結果このようになり、指名チケットの購入検討をしています。オススメの指名対象メギドをその理由込で教えていただけると嬉しいです
フォラスです
真メギドも指名できますが、別に祖と確率が違う訳でもないし真は素材が重くそもそも使いにくい個性的な連中ばかりなので除外します
今から1ヶ月後となると後半高難度ストーリーや大幻獣の周回に着手するかもしれません、その時にフォラスは効率を底上げしてくれます
攻略サイトも結構フォラスありきなところが多いので、自分で編成を考えるのが難しくてできないうちは無条件で全員フォラスを指名するべきだと思います(フォラス過激派)
あっ、EV指名チケットか!はやとちりおじさんでした
ガープでは対応の難しい連撃系ボスを完封できるブニか、ガープをMEで蘇生できるうえバリアで痛い一撃から守れるCメフィストを勧めます
フォラス推しおじさんありがとうございます!
1ヶ月後にフォラス指名できるチケットもあるのですね……財布に余裕があればやってみます。
ガープ大好きモンモンなのでCメフィストにしようと思います!