見た目だけで選んでたんですけど誰を育てたらええのん…?素材とかも数揃えるのが大変になってきたから優先順位知りたいです。
漠然としすぎててアドバイスしにくいですが、ゼパルウァサゴガープシトリーグレモリーフォラス、シャックスマルコシアスRアンドラス辺りはストーリーでかなり頼りになります
返信ありがとうございます。質問が大雑把で申し訳ないです。始めてから6日目で正直ほとんどわかってないです。とりあえずは書いていただいたキャラを育ててみようかと思います。
分かりにくかったので追記、Rアンドラスはラッシュアンドラスです最初は大変でしょうけど育成頑張ってください!
見た目だけで選んでたんですけど
誰を育てたらええのん…?
素材とかも数揃えるのが大変になってきたから優先順位知りたいです。
漠然としすぎててアドバイスしにくいですが、ゼパルウァサゴガープシトリーグレモリーフォラス、シャックスマルコシアスRアンドラス辺りはストーリーでかなり頼りになります
返信ありがとうございます。
質問が大雑把で申し訳ないです。
始めてから6日目で正直ほとんどわかってないです。
とりあえずは書いていただいたキャラを育ててみようかと思います。
分かりにくかったので追記、Rアンドラスはラッシュアンドラスです
最初は大変でしょうけど育成頑張ってください!