不死者育成を誰から手をつけていいものか?みんなは 1人ずつ育てあげましたか?まんべんなくいきましたか?
不死者Aの育成に不死者Bがいると楽で、不死者Bの育成には不死者C…みたいなかたちになってるのでまんべんなくあげるのは絶対にお勧めしません。手持ちにもよりますが、基本的には、バエルを育てて、バエルでルゥルゥを狩りベリアルを育てて、ベリアルでオスカーを狩りバラムを育てて、バラムでドゥームを狩りアスモデウスを育てて、アスモデウスでポルターガイストを狩りパイモンを育てる流れがテンプレですかね?ベレトは即死メギドがいればいつでも育てられるし、育てなくてもあまり不便はないです…
早く育てたくて1人に注力してました。満遍なく育てようとすると、大幻獣討伐の手間的にかなり時間かかるんじゃないですかね…誰から育てるかは、木主さんの手持ちや進行状況によっても変わってくるでしょう。私の場合は点穴を使いたかった+討伐に適した面子がいたのでベリアルからです。
返信ありがとうございます詳しくてわかりやすいです。ルゥルゥはシトリーで安定しているので ベリアルからの流れで1人、1人育成していきます
不死者育成を誰から手をつけていいものか?
みんなは 1人ずつ育てあげましたか?まんべんなくいきましたか?
不死者Aの育成に不死者Bがいると楽で、不死者Bの育成には不死者C…みたいなかたちになってるのでまんべんなくあげるのは絶対にお勧めしません。
手持ちにもよりますが、基本的には、バエルを育てて、バエルでルゥルゥを狩りベリアルを育てて、ベリアルでオスカーを狩りバラムを育てて、バラムでドゥームを狩りアスモデウスを育てて、アスモデウスでポルターガイストを狩りパイモンを育てる流れがテンプレですかね?
ベレトは即死メギドがいればいつでも育てられるし、育てなくてもあまり不便はないです…
早く育てたくて1人に注力してました。満遍なく育てようとすると、大幻獣討伐の手間的にかなり時間かかるんじゃないですかね…
誰から育てるかは、木主さんの手持ちや進行状況によっても変わってくるでしょう。
私の場合は点穴を使いたかった+討伐に適した面子がいたのでベリアルからです。
返信ありがとうございます
詳しくてわかりやすいです。
ルゥルゥはシトリーで安定しているので ベリアルからの流れで1人、1人育成していきます