チャージフォトンをゲージを貯める以外に何か出来るメギドってどれくらいいます?プロメテだったらライブ中チャージフォトン使うとリジェネ状態になりますよね
BサーヤMEのチャージを使うと確率チェインとか、バールゼフォンの特性でチャージを使うとチェインとかそういうことか?パッと思い付いたのはその二人だけどあとは分からんなメギド一覧で「チャージ」で検索しても、上の二人以外は奥義やMEでチャージ追加とかチャージ強化ぐらいしか出てこないし
ベリアルの固定砲台状態でもチャージフォトンで単体一回攻撃ができたはず。
チャージフォトンをゲージを貯める以外に何か出来るメギドってどれくらいいます?
プロメテだったらライブ中チャージフォトン使うとリジェネ状態になりますよね
BサーヤMEのチャージを使うと確率チェインとか、バールゼフォンの特性でチャージを使うとチェインとかそういうことか?
パッと思い付いたのはその二人だけどあとは分からんな
メギド一覧で「チャージ」で検索しても、上の二人以外は奥義やMEでチャージ追加とかチャージ強化ぐらいしか出てこないし
ベリアルの固定砲台状態でもチャージフォトンで単体一回攻撃ができたはず。