ラッシュとバーストのエンブリオがあと1つしかなく、誰にあげるか悩んでいるのですが、オススメはありますか?
他のメンツが分からないと戦力的な面ではアドバイにくいけど、自分ならラッシュはリリム、バーストはアガレスかハーゲンティに渡すかなケラヴノスに苦労してる(まだオーブ取りきってない)ならアガレス、チェインキャラが他に揃ってるならハーゲンティ……みたいな優先度で
ほぼ上の人に同意ですけど、自分はサラサタナキアバフォの誰もいないのであればRはレラジェに渡しますかね
ラッシュとバーストのエンブリオがあと1つしかなく、誰にあげるか悩んでいるのですが、オススメはありますか?
他のメンツが分からないと戦力的な面ではアドバイにくいけど、
自分ならラッシュはリリム、バーストはアガレスかハーゲンティに渡すかな
ケラヴノスに苦労してる(まだオーブ取りきってない)ならアガレス、チェインキャラが他に揃ってるならハーゲンティ……みたいな優先度で
ほぼ上の人に同意ですけど、自分はサラサタナキアバフォの誰もいないのであればRはレラジェに渡しますかね