何度も出てきてる質問と思いますがNオーブで使えるよ、取っておいた方がいいよ、EXオーブの育成に使うよとか 必要なNオーブを教えてほしいです。箱が圧迫してきたので 整理しようと思いまして。よろしくお願いいたします
有用ラッシュ:ブラッディエッジ、いたちブラスターカウンター:ウェリテスオーク、エノイルバースト:水獣ソーサラー、ヴァジュラまた、ドゥーム攻略がまだなら、各種状態異常オーブの価値が上がります。必要5、6章初出のもの(圧縮可能)※ルゥルゥなら、37~40など育成ステージと大体は一緒、有志wikiなど確認されたし。※圧縮はボスオーブの進化用です。ルゥルゥだと、フレイムリリィやスキンクガーダーを使ってゴウケツの★を上げればいい。ミスるとかなり悲惨なので有志wikiなどで確認されたし。
詳しくありがとうございますドゥームは まだ挑戦していません。ミスると悲惨な結果になるんですかっ!?有志wikiで確認してきます
5章のドロップってほぼ不死者専用の場合が多くて、ドロップは要らなくなりやすいのよ。神鉄オリハルコンとか秘石エスメラルダとかオーブのためだけに使えない素材のマップを周回するのは不毛やで(体験談)
主です。ルウルウ育てる アースビートルが脱走してる!売っちゃったかな……悲惨に片足つっこんでもーた
何度も出てきてる質問と思いますがNオーブで使えるよ、取っておいた方がいいよ、EXオーブの育成に使うよとか 必要なNオーブを教えてほしいです。
箱が圧迫してきたので 整理しようと思いまして。よろしくお願いいたします
有用
ラッシュ:ブラッディエッジ、いたちブラスター
カウンター:ウェリテスオーク、エノイル
バースト:水獣ソーサラー、ヴァジュラ
また、ドゥーム攻略がまだなら、各種状態異常オーブの価値が上がります。
必要
5、6章初出のもの(圧縮可能)
※ルゥルゥなら、37~40など育成ステージと大体は一緒、有志wikiなど確認されたし。
※圧縮はボスオーブの進化用です。ルゥルゥだと、フレイムリリィやスキンクガーダーを使ってゴウケツの★を上げればいい。ミスるとかなり悲惨なので有志wikiなどで確認されたし。
詳しくありがとうございます
ドゥームは まだ挑戦していません。
ミスると悲惨な結果になるんですかっ!?
有志wikiで確認してきます
5章のドロップってほぼ不死者専用の場合が多くて、ドロップは要らなくなりやすいのよ。神鉄オリハルコンとか秘石エスメラルダとか
オーブのためだけに使えない素材のマップを周回するのは不毛やで(体験談)
主です。ルウルウ育てる アースビートルが脱走してる!
売っちゃったかな……悲惨に片足つっこんでもーた