これでオロチに行く場合、1ターン目にアスモ覚醒MAX、ジズ突風、フォラススキル2ターン目にアスモ奥義、その他オーブで討伐できるでしょうか?
ジズの突風は持続時間1ターンやで(小声)フォラスのスキルとレッドウィング3枚だと、下振れでちょっとHP残ることがあったような…記憶違いだったらすみません。
レベルマレッドウィング四枚欲しいような
なるほど…2ターン突破は無理なんですかね
どなたかオロチの周回編成晒してくれる方いませんか?参考にしたいです。
っていうか普通にその編成でよくないですか?レッドウィング3つで倒せますよ計算上は倒せない時あるらしいですけど、40戦ぐらいやって一回もなかったです例え倒せなくてもどうせその後のアタック、スキルですぐ倒せるしその編成で一回やってみたらいいと思います
自分もほぼその編成(オーブ役が別メギド)でオロチオーブ取得したけどフォトン事故以外で2ターンで倒せないことなかったですレッドウィングが全部レベル9なら問題ないと思います
今しがた4戦やってきて、2勝2敗でした。敗因は奥義を打たれて火力が下がったことと、ピンポイントで覚醒スキルをアスモに当てられたことでした。このままこのパーティで進めていこうと思います。
これでオロチに行く場合、
1ターン目にアスモ覚醒MAX、ジズ突風、フォラススキル
2ターン目にアスモ奥義、その他オーブ
で討伐できるでしょうか?
ジズの突風は持続時間1ターンやで(小声)
フォラスのスキルとレッドウィング3枚だと、下振れでちょっとHP残ることがあったような…記憶違いだったらすみません。
レベルマレッドウィング四枚欲しいような
なるほど…2ターン突破は無理なんですかね
どなたかオロチの周回編成晒してくれる方いませんか?参考にしたいです。
っていうか普通にその編成でよくないですか?
レッドウィング3つで倒せますよ
計算上は倒せない時あるらしいですけど、40戦ぐらいやって一回もなかったです
例え倒せなくてもどうせその後のアタック、スキルですぐ倒せるし
その編成で一回やってみたらいいと思います
自分もほぼその編成(オーブ役が別メギド)でオロチオーブ取得したけどフォトン事故以外で2ターンで倒せないことなかったです
レッドウィングが全部レベル9なら問題ないと思います
今しがた4戦やってきて、2勝2敗でした。敗因は奥義を打たれて火力が下がったことと、ピンポイントで覚醒スキルをアスモに当てられたことでした。このままこのパーティで進めていこうと思います。