6章のストーリーを読んでいてウェパル、アスモデウス、ガープあたりは読んでおくべきだと思ったのですが、現状のメインストーリーの理解を深めるために読んでおいた方がいいキャラストは誰のがありますか?
設定や経緯を知るならストーリー加入組は必修科目だぞ。それ以外だとマルバスRも読んどいてほしいかな。あとはゲーム内では読めないし、キャラストですら無いんだが、ドキドキメギドの保健教室のイベストかな。
ブネ、シャックス、べリアル、あとガチャ産ですがベリトは鉄板かとシナリオそのものが本編に関わる訳ではないけど、今後関わってきそうなキーワードや人物が登場するのは思い付く限りではセーレ・Rシトリー・Cカスピエル・Rバルバトスあたりですかね
6章のストーリーを読んでいてウェパル、アスモデウス、ガープあたりは読んでおくべきだと思ったのですが、現状のメインストーリーの理解を深めるために読んでおいた方がいいキャラストは誰のがありますか?
設定や経緯を知るならストーリー加入組は必修科目だぞ。それ以外だとマルバスRも読んどいてほしいかな。
あとはゲーム内では読めないし、キャラストですら無いんだが、ドキドキメギドの保健教室のイベストかな。
ブネ、シャックス、べリアル、あとガチャ産ですがベリトは鉄板かと
シナリオそのものが本編に関わる訳ではないけど、今後関わってきそうなキーワードや人物が登場するのは思い付く限りではセーレ・Rシトリー・Cカスピエル・Rバルバトスあたりですかね