大幻獣、次どれを倒すべきでしょうか?以下現状…・ベインチェイサー、アビスガード、ルゥルゥ、ケラヴノス、クイックシルバー、アビスハンター、フラカンはオーブ取得済み・勝ち筋が見えているのはあやす者、ドゥーム、オロチ・そのうち所有者育成が進んでいるのはモラクスのみご意見くだされば幸いです。
ドゥーム狩ってアスモ育成がいいんじゃない?アスモの育成済んでれば一部のVH結構楽になるし。オロチやガオケレナ攻略にも使える。というか、Noアスモでオロチに勝ち筋見えてるのか…確かにうちも半分ふざけたパーティーかつ、Noアスモでオロチex撃破したことあるが中々面倒だったぞ。
木主です。ご意見感謝です。すっかり盲目的にオーブのことしか考えていなかった…育成にも大幻獣討伐が必要でしたね。不死者育成は専らMQで詰まっているのですが、後々のことを考えると大幻獣は狩っておくべきですね。アスモ…黒ワンコが尻尾を出さないから星3止まりという。オロチは大真面目に面倒こなしていました(下図)。そうか、アスモが刺さるのか…
大幻獣、次どれを倒すべきでしょうか?
以下現状…
・ベインチェイサー、アビスガード、ルゥルゥ、ケラヴノス、クイックシルバー、アビスハンター、フラカンはオーブ取得済み
・勝ち筋が見えているのはあやす者、ドゥーム、オロチ
・そのうち所有者育成が進んでいるのはモラクスのみ
ご意見くだされば幸いです。
ドゥーム狩ってアスモ育成がいいんじゃない?
アスモの育成済んでれば一部のVH結構楽になるし。オロチやガオケレナ攻略にも使える。
というか、Noアスモでオロチに勝ち筋見えてるのか…
確かにうちも半分ふざけたパーティーかつ、Noアスモでオロチex撃破したことあるが中々面倒だったぞ。
木主です。ご意見感謝です。
すっかり盲目的にオーブのことしか考えていなかった…育成にも大幻獣討伐が必要でしたね。
不死者育成は専らMQで詰まっているのですが、後々のことを考えると大幻獣は狩っておくべきですね。アスモ…黒ワンコが尻尾を出さないから星3止まりという。
オロチは大真面目に面倒こなしていました(下図)。そうか、アスモが刺さるのか…