ソロモン誘拐(?)イベってサキュバスの「101年の夢」のイベントって事ですか?それともそれはまた別?ネタバレしない程度に教えて頂ければ
半分正解!ソロモン誘拐事件・悪夢編(アガリアレプト配布)とソロモン誘拐事件・逃走編(カスピエル配布)があり、木主が言ってるのは悪夢編の方ね。
ソロモン誘拐イベは「悪夢編」と「逃走編」に分かれてるサキュバスの「101年の夢の先」は悪夢編クリア(だったかな)で追加されるアジトのBGM
質問者ですありがとうございます今年から始めてラッシュより先にバーストのサキュバスが来て奥義でいきなり歌うしちょっと調べてみたらその歌と昔のイベが関わりあるような感じっぽかったので気になってましたサキュバス好きなのでそのイベの復刻を心待ちにしときます
アジトBGMに追加されるのはサキュバス(ラッシュ)召喚できた時だったと思う頑張って召喚して
ソロモン誘拐(?)イベってサキュバスの「101年の夢」のイベントって事ですか?それともそれはまた別?
ネタバレしない程度に教えて頂ければ
半分正解!
ソロモン誘拐事件・悪夢編(アガリアレプト配布)と
ソロモン誘拐事件・逃走編(カスピエル配布)
があり、木主が言ってるのは悪夢編の方ね。
ソロモン誘拐イベは「悪夢編」と「逃走編」に分かれてる
サキュバスの「101年の夢の先」は悪夢編クリア(だったかな)で追加されるアジトのBGM
質問者です
ありがとうございます
今年から始めてラッシュより先にバーストのサキュバスが来て奥義でいきなり歌うしちょっと調べてみたらその歌と昔のイベが関わりあるような感じっぽかったので気になってました
サキュバス好きなのでそのイベの復刻を心待ちにしときます
アジトBGMに追加されるのはサキュバス(ラッシュ)召喚できた時だったと思う
頑張って召喚して