その交渉は平和のためにの無銘の象微画などは残しても復刻したときには無くなってますか?あと復刻したときのクエスト状況は最初からの状態ですか?
消えます。復刻の際、ステージのクリア状況およびイベント効果はリセットされます。ですが初回クリア報酬のうち攻略チケットのみ、2度目のクリアで入手できなかった事例があったようです(記憶が曖昧で申し訳ありませんがたしかソロモン誘拐事件)。エンブリオや魔法石などは2度目以降も貰えたのであまり気にしなくてもいいと思います。
ありがとうございます!
その交渉は平和のためにの無銘の象微画などは残しても復刻したときには無くなってますか?
あと復刻したときのクエスト状況は最初からの状態ですか?
消えます。
復刻の際、ステージのクリア状況およびイベント効果はリセットされます。
ですが初回クリア報酬のうち攻略チケットのみ、2度目のクリアで入手できなかった事例があったようです(記憶が曖昧で申し訳ありませんがたしかソロモン誘拐事件)。
エンブリオや魔法石などは2度目以降も貰えたのであまり気にしなくてもいいと思います。
ありがとうございます!