捕獲の難しい(討伐チケットを使うべき)大幻獣はいますか?
完全に手持ち次第だけど、亜種が捕獲しやすい場合が多いからあまりいない今のところ亜種のいないジャガーノートが最有力候補になりそう原種に鍵っていえばアシュトレトユグドラシルルゥルゥですかね
ダントツでポルターガイストでは難しいというか捕獲のために強制的に5~6ターンも掛けさせられてしんどいって話だけど 蘇生もしてくるし
ポルターガイストもユグドラシルも6章3節加入メギドさんが育てば割とヌルゲーだからもしそこまで進められるならジャガーノートかなでも討伐チケットは貴重だから自分なら温存しておく……もっと捕獲難易度がやばい奴が来たとき後悔したくない……
ありがとうございます 亜種捕獲は盲点でした 今は温存して先に6章3節を目指そうと思います
捕獲の難しい(討伐チケットを使うべき)大幻獣はいますか?
完全に手持ち次第だけど、亜種が捕獲しやすい場合が多いからあまりいない
今のところ亜種のいないジャガーノートが最有力候補になりそう
原種に鍵っていえばアシュトレトユグドラシルルゥルゥですかね
ダントツでポルターガイストでは
難しいというか捕獲のために強制的に5~6ターンも掛けさせられてしんどいって話だけど 蘇生もしてくるし
ポルターガイストもユグドラシルも6章3節加入メギドさんが育てば割とヌルゲーだから
もしそこまで進められるならジャガーノートかな
でも討伐チケットは貴重だから自分なら温存しておく……もっと捕獲難易度がやばい奴が来たとき後悔したくない……
ありがとうございます 亜種捕獲は盲点でした 今は温存して先に6章3節を目指そうと思います