5章、ガブリエルが倒せません。おすすめの編成、育てた方がいいメギドがいたら教えていただきたいです。所持メギドは下記です。写真貼れなくてすみません。Lv50~59 アンドラス、イポス、フリアエ、レラジェ(ラッシュ)、ザガン、ガープ、プルフラス、シャックス、マルファス、マルコシアス、リリム(ラッシュ)Lv40~49 シャミハザ、ブニ、ダンタリオン、ウェパル、カスピエル、ヴィネ、デカラピア、フラウロス(バースト)、ハルファス、ヒュトギンLv30~39 アロケル、モラクス、アスタロト、カイム、キマリスLv1~29 バルバトス、サレオス、ウヴァル、アガリアレプト(ラッシュ)、ジニマル、ベリアル、ブネ、メフィスト、サタナイル、ジズ、エリゴス、ビフロンス、ラウム、アンドレアルフス、ゼパル、グシオン、パイモン、ベレト、バエル、バラム、サタナキア、アモン、マルバス(ラッシュ)、コルソン
シャックスワントップで奥義連発はどう?被ダメで奥義レベル上がるのを利用してヴィネで守りまくる一応言っとくと奥義は必中なので暗闇対策はしてもしなくてもok例Lシャックス(ホーリーフェイク)マルコシアス(スペクター)※フォトン容量低下入った気がするリリム(リリィキャット)ヴィネ(鉄鼠)ダンタリオン(イービルアイ)ダンタリオン覚醒貯めといて一気に畳み掛けるもよし(その場合はダンタリオンにアタック強化優先)、スペクターで攻撃力下げてやれば奥義も致命傷にはならないかなと。鉄鼠でチャージ強化してやれば1チャージですぐ奥義打てる。
ありがとうございます!挑戦してきます!
時間かけられるならアンドラス単騎もおススメです☆5.5Lv60にミミックもたせたら割と安定しました
アンドラス単騎なんてできるんですね……!!やってみます! 推しが輝けるみたいで嬉しいです! ありがとうございます!
木主です!アンドラスの覚醒スキルメインに仲間で回復、回数バリアでなんとかクリアできました!本当にありがとうございました!
5章ラストのアスモデウスに勝算を見出せません……おすすめの編成、育てると攻略がしやすいメギドがいたらご指導お願いします。
5章、ガブリエルが倒せません。
おすすめの編成、育てた方がいいメギドがいたら教えていただきたいです。
所持メギドは下記です。写真貼れなくてすみません。
Lv50~59 アンドラス、イポス、フリアエ、レラジェ(ラッシュ)、ザガン、ガープ、プルフラス、シャックス、マルファス、マルコシアス、リリム(ラッシュ)
Lv40~49 シャミハザ、ブニ、ダンタリオン、ウェパル、カスピエル、ヴィネ、デカラピア、フラウロス(バースト)、ハルファス、ヒュトギン
Lv30~39 アロケル、モラクス、アスタロト、カイム、キマリス
Lv1~29 バルバトス、サレオス、ウヴァル、アガリアレプト(ラッシュ)、ジニマル、ベリアル、ブネ、メフィスト、サタナイル、ジズ、エリゴス、ビフロンス、ラウム、アンドレアルフス、ゼパル、グシオン、パイモン、ベレト、バエル、バラム、サタナキア、アモン、マルバス(ラッシュ)、コルソン
シャックスワントップで奥義連発はどう?
被ダメで奥義レベル上がるのを利用してヴィネで守りまくる
一応言っとくと奥義は必中なので暗闇対策はしてもしなくてもok
例
Lシャックス(ホーリーフェイク)
マルコシアス(スペクター)※フォトン容量低下入った気がする
リリム(リリィキャット)
ヴィネ(鉄鼠)
ダンタリオン(イービルアイ)
ダンタリオン覚醒貯めといて一気に畳み掛けるもよし(その場合はダンタリオンにアタック強化優先)、スペクターで攻撃力下げてやれば奥義も致命傷にはならないかなと。
鉄鼠でチャージ強化してやれば1チャージですぐ奥義打てる。
ありがとうございます!
挑戦してきます!
時間かけられるならアンドラス単騎もおススメです
☆5.5Lv60にミミックもたせたら割と安定しました
アンドラス単騎なんてできるんですね……!!
やってみます! 推しが輝けるみたいで嬉しいです! ありがとうございます!
木主です!
アンドラスの覚醒スキルメインに仲間で回復、回数バリアでなんとかクリアできました!
本当にありがとうございました!
5章ラストのアスモデウスに勝算を見出せません……
おすすめの編成、育てると攻略がしやすいメギドがいたらご指導お願いします。