モネキ育成のためドゥームのVH以上をクリアしたいのですが、そのために誰を育成していけばいいのか悩んでいます。現状、めまい要員がマルコシアス、束縛要員がアマイモン、補助でアンドラスとアムド、オーブ要員でグシオンで組んでノーマルをちまちま周っているような状況です。ご助言頂けると幸いです。
分割ですみません。2枚め
3枚め
4枚目
5枚目
ラスト
1枚目はどこへ?アマイモン、ガープ、アンドラス、アムドゥスキアスがいることは推測できるが…後4柱いる?とりあえず、バラム:すさまじく有効だが手間が極めて大。ベリト:exめまい面でも先行可能。シャックス:vhまでならオーブなしで感電面に先行可能あたりが候補かな。アタッカーはvhくらいならベインガープでも十分よ。
失礼しました、1枚目消えていました……。ちょっと今更感あってアレなんですけども。ご助言ありがとうございます!参考にさせていただきます!!シャックスとベリト様をとりあえず育ててみようと思います。
モネキ育成のためドゥームのVH以上をクリアしたいのですが、そのために誰を育成していけばいいのか悩んでいます。
現状、めまい要員がマルコシアス、束縛要員がアマイモン、補助でアンドラスとアムド、オーブ要員でグシオンで組んでノーマルをちまちま周っているような状況です。ご助言頂けると幸いです。
分割ですみません。2枚め
3枚め
4枚目
5枚目
ラスト
1枚目はどこへ?
アマイモン、ガープ、アンドラス、アムドゥスキアスがいることは推測できるが…後4柱いる?
とりあえず、
バラム:すさまじく有効だが手間が極めて大。
ベリト:exめまい面でも先行可能。
シャックス:vhまでならオーブなしで感電面に先行可能
あたりが候補かな。
アタッカーはvhくらいならベインガープでも十分よ。
失礼しました、1枚目消えていました……。ちょっと今更感あってアレなんですけども。
ご助言ありがとうございます!参考にさせていただきます!!シャックスとベリト様をとりあえず育ててみようと思います。