セーレの特性って、編成にさえ入っていれば目当ての敵を倒す時にセーレが倒れてても発揮されるんでしょうか?
似た特性のハーゲンティは死んでも発動するから同じなんじゃね?と以前どっかで見ました。が、わざわざ戦闘中にセーレを死なせて何百回も検証するのも……そもそも所詮確率なので気休め程度に思っておくのが良いかもしれません。
ちょっとズレますが、セーレ自身リーダー適性が高くヒーラーとしても優秀なので育てておくとリタマラする時にも組み込めて便利ですよ。
ありがとうございます!鰤が確保出来たら育ててみますー
セーレの特性って、編成にさえ入っていれば目当ての敵を倒す時にセーレが倒れてても発揮されるんでしょうか?
似た特性のハーゲンティは死んでも発動するから同じなんじゃね?と以前どっかで見ました。
が、わざわざ戦闘中にセーレを死なせて何百回も検証するのも……そもそも所詮確率なので気休め程度に思っておくのが良いかもしれません。
ちょっとズレますが、セーレ自身リーダー適性が高くヒーラーとしても優秀なので
育てておくとリタマラする時にも組み込めて便利ですよ。
ありがとうございます!鰤が確保出来たら育ててみますー