ベリアルが★4.5、アモさんが★5で育成が止まっているのでワンダープラントが必要なのですが、38のN〜VHのどこを回ったら良いのかわかりません……。Nを35周くらいしても全く落ちる気配がありません。ワンダープラントのドロップはNとVHでも大差はないと聞いているのですがやはりVHを回ったほうが良いのでしょうか……?
フィールドレアなんでボスでは落ちませんが、それを分かっているでしょうか?フィールドレアは難易度で落ちる差は無いので根気と時間があるならリタマラがいいと思います
Nのリタマラです
気の毒だけどたまたま出てないだけなのでNで大丈夫。そこのボス泥が欲しければチケでVH回してもいいと思うけど。
木主です。寄生サボテンなどは体感VHのほうが落ちやすかったのでてっきりこちらも同じようなドロップかと思っていました……回答ありがとうございます。Nでリタマラします。
運が悪く70周近くリタマラしましたが1個ドロップしました……!アモさん進化できますありがとうございます!
お疲れ様!
ベリアルが★4.5、アモさんが★5で育成が止まっているのでワンダープラントが必要なのですが、38のN〜VHのどこを回ったら良いのかわかりません……。Nを35周くらいしても全く落ちる気配がありません。ワンダープラントのドロップはNとVHでも大差はないと聞いているのですがやはりVHを回ったほうが良いのでしょうか……?
フィールドレアなんでボスでは落ちませんが、それを分かっているでしょうか?
フィールドレアは難易度で落ちる差は無いので根気と時間があるならリタマラがいいと思います
Nのリタマラです
気の毒だけどたまたま出てないだけなのでNで大丈夫。
そこのボス泥が欲しければチケでVH回してもいいと思うけど。
木主です。寄生サボテンなどは体感VHのほうが落ちやすかったのでてっきりこちらも同じようなドロップかと思っていました……
回答ありがとうございます。Nでリタマラします。
運が悪く70周近くリタマラしましたが1個ドロップしました……!アモさん進化できますありがとうございます!
お疲れ様!