過去にクリアしたイベントのストーリーってどこかで見ることできますか?それともそのイベント開催期間中しか閲覧できませんか?ゲームシステムにハマってメギド72を始めて、クエストを進めることを中心にしていたので、基本的にストーリーはスキップしてました。一応5章もクリアして一段落したので過去にクリアしたイベントストーリーが気になったのですが、、、
まだ見れないね〜一応運営からは過去イベントの常設化が言及されてるけど…私も見直したいストーリーいっぱいあるから早くその機能実装してほしい
過去にクリアしたイベントのストーリーってどこかで見ることできますか?それともそのイベント開催期間中しか閲覧できませんか?
ゲームシステムにハマってメギド72を始めて、クエストを進めることを中心にしていたので、基本的にストーリーはスキップしてました。
一応5章もクリアして一段落したので過去にクリアしたイベントストーリーが気になったのですが、、、
まだ見れないね〜
一応運営からは過去イベントの常設化が言及されてるけど…
私も見直したいストーリーいっぱいあるから早くその機能実装してほしい