コレチケの被りがあまりに辛いのでアンインストールしてもう一回始め直そうと思うのですが、引き継ぎ準備をしたうえであれば、やはり元のアカウントでやりたいと思った時にやり直す事が出来ますか?当然そのときのアカウントは消えるとは思うんですが加えて、私はコンテンツはほぼ全て消化して現在ログイン勢なのですが、同じような状況で1からやり直した方がいれば感想を伺いたいです
確かメギド72ってSNSのアカウントで引き継ぎ設定がされてましたよね?恐らくそのアカウントを保持してさえいれば、復帰可能だとは思いますが、、、
移行前にアプリデータを消すと引き継ぎできないので気をつけて。
コレチケの被りがあまりに辛いのでアンインストールしてもう一回始め直そうと思うのですが、引き継ぎ準備をしたうえであれば、やはり元のアカウントでやりたいと思った時にやり直す事が出来ますか?当然そのときのアカウントは消えるとは思うんですが
加えて、私はコンテンツはほぼ全て消化して現在ログイン勢なのですが、同じような状況で1からやり直した方がいれば感想を伺いたいです
確かメギド72ってSNSのアカウントで引き継ぎ設定がされてましたよね?恐らくそのアカウントを保持してさえいれば、復帰可能だとは思いますが、、、
移行前にアプリデータを消すと引き継ぎできないので気をつけて。