ジャガーノートEXの金冠がどうしても取れません。改善点を教えてください…!!画像の編成で、本体にウェパル&シトリーの重ボム、取り巻きにヒュトギン速ボム&フラウロス速ボム&クライス付与、余裕があればヒュトギン奥義を打ったりしているのですが、毎回爆発前に誰かしらが落ちてしまいます…。まじない師はアタック処理用に一応持たせています。
金冠とるなら、こんなかんじの編成はどう?一応、うちの捕獲用編成です。ヒュトギンスキルで前列にボムまいた後、ブネで手早く前列を処理。ジャガーノート本体が残るので、ウェパル奥義とスキル、まじない師を2セットほど爆発させれば終わり。蘇生役としてユフィールを使ってますが、メイジマーマンだけでもなんとかなると思う。
ありがとうございます!ブネで前列処理は盲点でした…!メンバー揃っているのでやってみたいと思います!
主さん納得してらっしゃるからあれだけど、前列処理してアタックフォトン持て余すより覚醒下げスナイパー(Rリリム、デカラビア)+ゴライアスボール入れたほうがいいんじゃないかなあウェパルにオロチオーブ持たせて少ないフォトンで重ボム3つつけれるようにして、フラウロス抜いてシトリーにリリィキャット持たせてさ
ジャガーノートEXの金冠がどうしても取れません。改善点を教えてください…!!
画像の編成で、本体にウェパル&シトリーの重ボム、取り巻きにヒュトギン速ボム&フラウロス速ボム&クライス付与、余裕があればヒュトギン奥義を打ったりしているのですが、毎回爆発前に誰かしらが落ちてしまいます…。まじない師はアタック処理用に一応持たせています。
金冠とるなら、こんなかんじの編成はどう?
一応、うちの捕獲用編成です。
ヒュトギンスキルで前列にボムまいた後、ブネで手早く前列を処理。
ジャガーノート本体が残るので、ウェパル奥義とスキル、まじない師を2セットほど爆発させれば終わり。
蘇生役としてユフィールを使ってますが、メイジマーマンだけでもなんとかなると思う。
ありがとうございます!ブネで前列処理は盲点でした…!メンバー揃っているのでやってみたいと思います!
主さん納得してらっしゃるからあれだけど、前列処理してアタックフォトン持て余すより覚醒下げスナイパー(Rリリム、デカラビア)+ゴライアスボール入れたほうがいいんじゃないかなあ
ウェパルにオロチオーブ持たせて少ないフォトンで重ボム3つつけれるようにして、フラウロス抜いてシトリーにリリィキャット持たせてさ