この中で育てるべきメギドがいたら教えてくださいストーリーは6章1節クリア 鰤は今日入荷したやつだけです
2枚目
3枚目
他にどんなメギドを持ってるかで結構変わってくるんじゃが…ラッシュは「ベリアル以外の点穴メギドかラッシュスナイパーが育ってないならレラジェR」カウンターは「ガープ以外の盾が育ってないならサブナック」または「フォトン奪取要員がいないならハーゲンティ」バーストは「サキュバスBがいないならサレオス」または「インプ」ってとこですかネ
フォカロルを育てるのです(天の声)マジレスすると、ケラヴノス倒すのにアガレスのMEの感電無効と防御貫通は便利やで。59のステージクリアにはインプがいると便利。それから60ではフォトン奪取大活躍だからハーゲンティも良いぞ。ハーゲンティはMEのカウンタートルーパーの覚醒ゲージ-1も便利。
あ、60のステージフォトン奪取が出来て無敵も貼れるサーヤもいいぞ
すみません先に貼っておくべきでしたねこれが今の所持メギドです
4枚目
5枚目
めちゃくちゃ育ってるし… 特に誰か育てなきゃってのはないですよ、余裕で60まで行けますフォトン奪取要員でハーゲンティかサキュバスくらいですかね
まず進めてみたら?今育てるのも進めてから育てるのも一緒だよ
これだけ育ってればメインストーリーなら、苦戦はしないと思うし、とりあえず進めるのもありでは?と思わんでもない。各スタイル2柱ずつあげるなら、ラッシュ:レラジェR、サキュバスカウンター:サブナック、ハーゲンティバースト:グラシャラボラス、マナイかなあ。
充分育ってるしこのままでも問題ないかとは思いますが、6章3節はCハーゲンティが割と役立ちますね楽しいし他にはRウェパル、カイム、サレオスなんかはオンリーワンかつ出番が多かったり効率が上がったりと便利ですよ
皆さん多くの回答ありがとうございます。ストーリーを進めてないのは単に時間がないだけなのでご安心ください。ご指摘通りCハーゲン、Rサキュ、グラシャをメインに育てていこうと思います。重ねてありがとうございました。
追記今しがたオロチでB鰤を2つ回収しました。これをグラシャにあげるとして、残り3つ分のB鰤はどうしましょうか?
これはもうフェイタルブレーダーデビューするしかねぇな
グラシャに加えてユフィールドロマリナベリウスまでいるしやるしかないねレッツフェイタル
わかりました。俺フェイタルブレーダーになります!
この中で育てるべきメギドがいたら教えてください
ストーリーは6章1節クリア 鰤は今日入荷したやつだけです
2枚目
3枚目
他にどんなメギドを持ってるかで結構変わってくるんじゃが…
ラッシュは「ベリアル以外の点穴メギドかラッシュスナイパーが育ってないならレラジェR」
カウンターは「ガープ以外の盾が育ってないならサブナック」または「フォトン奪取要員がいないならハーゲンティ」
バーストは「サキュバスBがいないならサレオス」または「インプ」
ってとこですかネ
フォカロルを育てるのです(天の声)
マジレスすると、ケラヴノス倒すのにアガレスのMEの感電無効と防御貫通は便利やで。
59のステージクリアにはインプがいると便利。
それから60ではフォトン奪取大活躍だからハーゲンティも良いぞ。ハーゲンティはMEのカウンタートルーパーの覚醒ゲージ-1も便利。
あ、60のステージフォトン奪取が出来て無敵も貼れるサーヤもいいぞ
すみません先に貼っておくべきでしたね
これが今の所持メギドです
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
めちゃくちゃ育ってるし… 特に誰か育てなきゃってのはないですよ、余裕で60まで行けます
フォトン奪取要員でハーゲンティかサキュバスくらいですかね
まず進めてみたら?
今育てるのも進めてから育てるのも一緒だよ
これだけ育ってればメインストーリーなら、苦戦はしないと思うし、とりあえず進めるのもありでは?と思わんでもない。
各スタイル2柱ずつあげるなら、
ラッシュ:レラジェR、サキュバス
カウンター:サブナック、ハーゲンティ
バースト:グラシャラボラス、マナイ
かなあ。
充分育ってるしこのままでも問題ないかとは思いますが、6章3節はCハーゲンティが割と役立ちますね楽しいし
他にはRウェパル、カイム、サレオスなんかはオンリーワンかつ出番が多かったり効率が上がったりと便利ですよ
皆さん多くの回答ありがとうございます。ストーリーを進めてないのは単に時間がないだけなのでご安心ください。ご指摘通りCハーゲン、Rサキュ、グラシャをメインに育てていこうと思います。重ねてありがとうございました。
追記
今しがたオロチでB鰤を2つ回収しました。これをグラシャにあげるとして、残り3つ分のB鰤はどうしましょうか?
これはもうフェイタルブレーダーデビューするしかねぇな
グラシャに加えてユフィールドロマリナベリウスまでいるしやるしかないね
レッツフェイタル
わかりました。俺フェイタルブレーダーになります!