現在ダゴンを育てる為にゴールドオイルを求めてリタマラ中のモンモンです・・・。皆様はいつもはどこでゴールドオイルを拾っているのでしょうか?良ければ参考までに教えて頂けると助かります。
ステージ27ネイロードVHをリタマラ
上に同じく。何気に金素材のネイロードの翼?かなんかが良く無くなる
自分もネイロードVHリタマラ氷塊の護符が出てもクリアまで行くけど
VHで難しければNでも出るから念のため
最初期はネイロリタマラしてたけど金の翼も足りなくなってからは(ボスドロリタマラはきついから)普通にチケ使ってたな不死者諸々の育成終わってスタミナ余裕できたからってのもあるが
木主です。皆様お答え頂きありがとうございます!てっきり6章の方がドロップ率が良いのかと思ってそちらでリタマラしてました(汗)今後はネイロリタマラをやってみます!
現在ダゴンを育てる為にゴールドオイルを求めてリタマラ中のモンモンです・・・。
皆様はいつもはどこでゴールドオイルを拾っているのでしょうか?良ければ参考までに教えて頂けると助かります。
ステージ27ネイロードVHをリタマラ
上に同じく。何気に金素材のネイロードの翼?かなんかが良く無くなる
自分もネイロードVHリタマラ
氷塊の護符が出てもクリアまで行くけど
VHで難しければNでも出るから念のため
最初期はネイロリタマラしてたけど金の翼も足りなくなってからは(ボスドロリタマラはきついから)普通にチケ使ってたな
不死者諸々の育成終わってスタミナ余裕できたからってのもあるが
木主です。皆様お答え頂きありがとうございます!
てっきり6章の方がドロップ率が良いのかと思ってそちらでリタマラしてました(汗)
今後はネイロリタマラをやってみます!