ソロモン王こんにちは。私はそれなりにソロモン歴が長いのですが優柔不断を発動しているので質問です。ベリアル(ルゥルゥ)、サタナキア育成済みで、さらに点穴要員の誰かを育成しようと考えています。Rレラジェ、Rマルバス、プルフラスの中で進化させるなら誰がおすすめですか?サタナキアとルゥルゥ+ベリアルで完結するといえば完結するのですが、「これやったら時短(楽に)なる」とか「個人的にお気に入り」とか「星6姿が最高だぞ!」とかでもいいので、点穴使いソロモン王の意見が聞きたい&ぜひ教えていただきたいです!よろしくお願い致します。
サタナキアありのルゥルゥベリアルに点穴の補充が追いつく点を踏まえると断然レラジェがいいと思う。スキルでも攻撃できるのも魅力だし、高い攻撃力があるからパイモンベヒパにも入れること多い。耐久もそこそこ。サラやバティン、アンドラスみたいに硬いキャラが多ければRマルバスやプルプラスも視野に入ったかな。多分木主の構成だと前列少なめになるだろうから向かないかも。
ありがとうございます!ラッシュ前列耐久要員が少ないところまで見抜かれているだと……?!パイモン&ベヒモスとも相性が良いとのことなので、Rレラジェ進化させてきます!
ソロモン王こんにちは。
私はそれなりにソロモン歴が長いのですが優柔不断を発動しているので質問です。
ベリアル(ルゥルゥ)、サタナキア育成済みで、
さらに点穴要員の誰かを育成しようと考えています。
Rレラジェ、Rマルバス、プルフラスの中で進化させるなら誰がおすすめですか?
サタナキアとルゥルゥ+ベリアルで完結するといえば完結するのですが、
「これやったら時短(楽に)なる」とか「個人的にお気に入り」とか
「星6姿が最高だぞ!」とかでもいいので、
点穴使いソロモン王の意見が聞きたい&ぜひ教えていただきたいです!
よろしくお願い致します。
サタナキアありのルゥルゥベリアルに点穴の補充が追いつく点を踏まえると断然レラジェがいいと思う。スキルでも攻撃できるのも魅力だし、高い攻撃力があるからパイモンベヒパにも入れること多い。耐久もそこそこ。
サラやバティン、アンドラスみたいに硬いキャラが多ければRマルバスやプルプラスも視野に入ったかな。
多分木主の構成だと前列少なめになるだろうから向かないかも。
ありがとうございます!
ラッシュ前列耐久要員が少ないところまで見抜かれているだと……?!
パイモン&ベヒモスとも相性が良いとのことなので、Rレラジェ進化させてきます!