フルカスの防御無視ME踏んでるキャラが攻撃した場合、敵の防御は0になるのかな?ハニワキングよりMEの方が強いの?
攻撃の際に対象の防御力を0として計算するのが、防御無視なので、防御無視ME>オーブ特性で合ってます。
お手軽MEでそんな強力なパッシブが。。。バーストちゃん、恐ろしい子教えてくれてありがとうございます。助かりました。
防御無視はカウンターにもガミジンとネルガルがいるぞ!マルコシアスのいつものあれに防御無視+まれに毒が付いたり、ただでさえやべーやつが更にヤバくなるしカウンターが踏めるME=かばう役の性能補強もできるからME出す人の安全性も高い
なるほど…。ガミジンは未所持ですがネルガルは持ってるので色々試してみますね。アドバイスありがとうございます!
フルカスの防御無視ME踏んでるキャラが攻撃した場合、敵の防御は0になるのかな?
ハニワキングよりMEの方が強いの?
攻撃の際に対象の防御力を0として計算するのが、防御無視なので、
防御無視ME>オーブ特性で合ってます。
お手軽MEでそんな強力なパッシブが。。。バーストちゃん、恐ろしい子
教えてくれてありがとうございます。助かりました。
防御無視はカウンターにもガミジンとネルガルがいるぞ!
マルコシアスのいつものあれに防御無視+まれに毒が付いたり、ただでさえやべーやつが更にヤバくなるしカウンターが踏めるME=かばう役の性能補強もできるからME出す人の安全性も高い
なるほど…。
ガミジンは未所持ですがネルガルは持ってるので色々試してみますね。
アドバイスありがとうございます!