・ヒュトギンさん以外ボム要員☆6・ビフロンスとグラシャラボスさんも☆6・クライスや流水の呪い師所持・レッドウィング2枚レベルMAXなんですけど、ジャガーノートの捕獲ってどんな編成でいけますか?ダメ計算を面倒がって適当に凸ってるんだけど、ボスまで倒しちゃう…
難易度VHアバドンレッドウィングlv9でレッドウィングバフだけかけてピリオドで捕獲ラインでした盾が残る可能性高いんで2T目にボム付けるかブネのスキル何回か撃つと良し
自分は上の人のフォラスオーブを水獣ソーサラーに、ナベちゃんをアンドラスに、ブネをRリリムにして同じくレッドウィングを1回かけたグラシャ奥義でVH捕獲ラインにしてましたボムはジャガーノート本体にウェパルスキル、まじない師で2個瀕死の取り巻きはリリム奥義でズバッと
ばっちりだった!ありがとうございます
やったぜ
ありがとうだぜ
背中が、カッコいいナイスショット
・ヒュトギンさん以外ボム要員☆6
・ビフロンスとグラシャラボスさんも☆6
・クライスや流水の呪い師所持
・レッドウィング2枚レベルMAX
なんですけど、ジャガーノートの捕獲ってどんな編成でいけますか?
ダメ計算を面倒がって適当に凸ってるんだけど、ボスまで倒しちゃう…
難易度VHアバドンレッドウィングlv9でレッドウィングバフだけかけてピリオドで捕獲ラインでした
盾が残る可能性高いんで2T目にボム付けるかブネのスキル何回か撃つと良し
自分は上の人のフォラスオーブを水獣ソーサラーに、ナベちゃんをアンドラスに、ブネをRリリムにして同じくレッドウィングを1回かけたグラシャ奥義でVH捕獲ラインにしてました
ボムはジャガーノート本体にウェパルスキル、まじない師で2個
瀕死の取り巻きはリリム奥義でズバッと
ばっちりだった!ありがとうございます
やったぜ
やったぜ
ありがとうだぜ
背中が、カッコいい
ナイスショット