Rクロケルにエンブリオを渡すかで悩んでいます。Rバルバトスはおらず、手持ちで協奏に関われるガチャ産はグシオンのみ、配布は全員います。他のパーツではブエルはいますがムルムルとアンドロマリウスがいないので厳しいことは分かっていますが、活用法があるのなら育てたいと思っているので皆さんの意見を聞きたいです。
協奏パーツとしてなら無理にエンブリオあげなくても役割十分に果たせるけど、アタッカーとしても普通に有用だから、あげていいと思うよ
立ち位置的にスキルフォトンに依存しないサブバッファー協奏メギドかな。大協奏前提でも良いけど、余ったアタックフォトン乗せるだけでバフ発動出来るって感じ。ただ敵が一列に並んでたら大協奏で列化する奥義がかなり強いから、場面だね。
ありがとうございます!余ったフォトンでバッファーというのは魅力的ですね。とりあえずゲージ加速ラッシュ編成に組み込んで大協奏奥義を狙うのを試してみます!
Rクロケルにエンブリオを渡すかで悩んでいます。
Rバルバトスはおらず、手持ちで協奏に関われるガチャ産はグシオンのみ、配布は全員います。
他のパーツではブエルはいますがムルムルとアンドロマリウスがいないので厳しいことは分かっていますが、活用法があるのなら育てたいと思っているので皆さんの意見を聞きたいです。
協奏パーツとしてなら無理にエンブリオあげなくても役割十分に果たせるけど、アタッカーとしても普通に有用だから、あげていいと思うよ
立ち位置的にスキルフォトンに依存しないサブバッファー協奏メギドかな。
大協奏前提でも良いけど、余ったアタックフォトン乗せるだけでバフ発動出来るって感じ。
ただ敵が一列に並んでたら大協奏で列化する奥義がかなり強いから、場面だね。
ありがとうございます!
余ったフォトンでバッファーというのは魅力的ですね。
とりあえずゲージ加速ラッシュ編成に組み込んで大協奏奥義を狙うのを試してみます!