大幻獣メギドがガープとベリアルしか終わってないんですが次の育成で迷ってます!バラム、アスモデウス、3節メギドまで絞ったのですが、オスカーもドゥームも苦手で、、この手持ちだと、どれが楽にできるでしょうかお願いします!
画像めっちゃ見にくい!すみません、あとガチャSRオーブはカウンターの無敵にするやつゲイブキーパー?がないです!
オスカーはベリアル、サタナキア、Rレラジェが70まで行ってるから楽勝だよドゥームはフラウロスでめまい、アマイモンで束縛できるから楽勝だよ
ブネとモラクスも育てような
チマチマがんばります!ありがとうございました!!
すみません!もうひとつだけドゥームこれでVHギリギリなんですけど、改善点あれば教えて下さいブネブネもモラクスもそだてます!
アマイモンの役割減らした方がいいかもしれませんね。ブニの代わりにティアマト入れてメインアタッカーにして、アマイモンを基本束縛役のサブアタッカーにするといいと思います。それに合わせてフラウロスのオーブも、足りない状態異常を補うオーブや回復猫に変えてみましょう。サキュバスのオーブも変えた方がいいと思います。毒は病気面が来ないと仕事できないんで、あんまりダメージソースとして信頼できないからです。
ドゥームは速攻で倒せばそれだけダイスロール試行数が減る(最初めまい面は確定なのでめまいの恩恵が大きくなる)ので、フォラスを入れてアマイモン覚醒スキルからのアタック強化でExを3〜4Tで倒すのも結構オススメです運良くデバフ重ねて回れば2Tで倒せます
大幻獣メギドがガープとベリアルしか終わってないんですが次の育成で迷ってます!
バラム、アスモデウス、3節メギドまで絞ったのですが、オスカーもドゥームも苦手で、、この手持ちだと、どれが楽にできるでしょうかお願いします!
画像めっちゃ見にくい!すみません、
あとガチャSRオーブはカウンターの無敵にするやつゲイブキーパー?がないです!
オスカーはベリアル、サタナキア、Rレラジェが70まで行ってるから楽勝だよ
ドゥームはフラウロスでめまい、アマイモンで束縛できるから楽勝だよ
ブネとモラクスも育てような
チマチマがんばります!ありがとうございました!!
すみません!もうひとつだけ
ドゥームこれでVHギリギリなんですけど、改善点あれば教えて下さいブネブネもモラクスもそだてます!
アマイモンの役割減らした方がいいかもしれませんね。
ブニの代わりにティアマト入れてメインアタッカーにして、アマイモンを基本束縛役のサブアタッカーにするといいと思います。
それに合わせてフラウロスのオーブも、足りない状態異常を補うオーブや回復猫に変えてみましょう。
サキュバスのオーブも変えた方がいいと思います。
毒は病気面が来ないと仕事できないんで、あんまりダメージソースとして信頼できないからです。
ドゥームは速攻で倒せばそれだけダイスロール試行数が減る(最初めまい面は確定なのでめまいの恩恵が大きくなる)ので、フォラスを入れてアマイモン覚醒スキルからのアタック強化でExを3〜4Tで倒すのも結構オススメです
運良くデバフ重ねて回れば2Tで倒せます