ジャガーノートをマルコシアス砲でぶち抜けると聞いたのですが、ボム編成とどっちが手軽でしょうか?(所要ターン数や編成難易度など)EX討伐です。
フォトン運は絡むけどマルコ砲の方が楽じゃない?マナイとまじない師でボムを2つ付けたら、バフ盛り&特効オーブ装備のマルコ砲を撃つだけ(最も楽なのはLグラシャのピリオドだけど)
グラシャ……いたらよかったんですけどね……マルコシアス軸考えてみます、ありがとうございました
ビフロンスがいるならビフロンスでもいける。ビフロンスでの攻略編成はwikiに投稿しているので良かったら参考にしてくれ。
すまないビフロンスもいないんだ……(クソウサギをバーサクティアマトで攻略したモンモン並感)でもせっかくですので後で覗いてみます。ありがとうございます。
ジャガーノートをマルコシアス砲でぶち抜けると聞いたのですが、ボム編成とどっちが手軽でしょうか?(所要ターン数や編成難易度など)
EX討伐です。
フォトン運は絡むけどマルコ砲の方が楽じゃない?
マナイとまじない師でボムを2つ付けたら、バフ盛り&特効オーブ装備のマルコ砲を撃つだけ
(最も楽なのはLグラシャのピリオドだけど)
グラシャ……いたらよかったんですけどね……
マルコシアス軸考えてみます、ありがとうございました
ビフロンスがいるならビフロンスでもいける。ビフロンスでの攻略編成はwikiに投稿しているので良かったら参考にしてくれ。
すまないビフロンスもいないんだ……(クソウサギをバーサクティアマトで攻略したモンモン並感)
でもせっかくですので後で覗いてみます。ありがとうございます。