ドゥームからとれる偽眼はどの難易度が一番落ちるか知っていたら教えて下さい、エクストリーム何周かしているのですが1つも落ちません、、ハードもベリーハードも少しやりましたが落ちず、スタミナだけが減っていく、、
エクストリームをそのまま周回していて大丈夫だと思います。参考までに、ノーマル1回、ハード1回、ベリーハード2回、エクストリーム60回+捕獲10回でアスモデウスの育成を完了した段階で、偽眼は30個残ってました。
エクストリームでも普通にドロップするんですね!たまたま自分のドロップ運が悪かっただけなのか、、、情報ありがとうございました!迷わずエクストリームを周回します!
ドゥームからとれる偽眼はどの難易度が一番落ちるか知っていたら教えて下さい、
エクストリーム何周かしているのですが1つも落ちません、、ハードもベリーハードも少しやりましたが落ちず、スタミナだけが減っていく、、
エクストリームをそのまま周回していて大丈夫だと思います。
参考までに、ノーマル1回、ハード1回、ベリーハード2回、エクストリーム60回+捕獲10回で
アスモデウスの育成を完了した段階で、偽眼は30個残ってました。
エクストリームでも普通にドロップするんですね!たまたま自分のドロップ運が悪かっただけなのか、、、
情報ありがとうございました!迷わずエクストリームを周回します!