エンブリオをあげる優先度って、盾>アタッカー>サポって感じですか?
最序盤はそんな感じでいいと思う。あとはシナジー高いキャラ同士とか要所で刺さるキャラとか優先度を自己判断で導き出す。同じ盾でも役割違ったりするしアタッカーも千差万別だから焦らずじっくり考えると良いよ。
はい、その認識であってますよ。サポーターも、できれば敵に先んじて動きたいユフィールなんかはエンブリオの優先順位を上げてもいいと思います。
何持ってるかにもよりますが、あれこれ育てるよりとりあえずガープとアタッカー、サポーターを1人ずつ集中して育てた方がいいです。
エンブリオをあげる優先度って、盾>アタッカー>サポって感じですか?
最序盤はそんな感じでいいと思う。
あとはシナジー高いキャラ同士とか要所で刺さるキャラとか優先度を自己判断で導き出す。
同じ盾でも役割違ったりするしアタッカーも千差万別だから焦らずじっくり考えると良いよ。
はい、その認識であってますよ。
サポーターも、できれば敵に先んじて動きたいユフィールなんかはエンブリオの優先順位を上げてもいいと思います。
何持ってるかにもよりますが、あれこれ育てるよりとりあえずガープとアタッカー、サポーターを1人ずつ集中して育てた方がいいです。