ラウム、プロメテウス、サレオス、アマイモン、サラ、バティン、アンドラスだと、誰を育てるのがいいと思いますか?
支援メギドを増やしたい感じなのかな?この情報だけだと「手持ちによる」としか…
その中だと汎用性が高くて進化素材が重くないラウム、ラッシュなら打たれ強くて単体性能の高いアンドラス、後々大幻獣で使うと思うけど素材が重いサラ、アマイモンの4人を優先かな?何に挑むか、所持メギドは何か、メインストーリーはどこまで進んでいるか、そういう情報があればもう少し詳しく答えられる人増えると思うよ!
汎用性ラウム>サレオス>プロメテウスティアマトいなければラウムユフィールいなければサレオス火ダメ強化&サポ&自然回復ならプロメテウス他は要所で刺さる印象が強め
ラウムを育ててみます。次に質問するときには所持メギドも書こうと思います。みなさんありがとうございました。
ラウム、プロメテウス、サレオス、アマイモン、サラ、バティン、アンドラスだと、誰を育てるのがいいと思いますか?
支援メギドを増やしたい感じなのかな?
この情報だけだと「手持ちによる」としか…
その中だと汎用性が高くて進化素材が重くないラウム、ラッシュなら打たれ強くて単体性能の高いアンドラス、後々大幻獣で使うと思うけど素材が重いサラ、アマイモンの4人を優先かな?
何に挑むか、所持メギドは何か、メインストーリーはどこまで進んでいるか、そういう情報があればもう少し詳しく答えられる人増えると思うよ!
汎用性
ラウム>サレオス>プロメテウス
ティアマトいなければラウム
ユフィールいなければサレオス
火ダメ強化&サポ&自然回復ならプロメテウス
他は要所で刺さる印象が強め
ラウムを育ててみます。次に質問するときには所持メギドも書こうと思います。みなさんありがとうございました。