五章のフィールドレアはNの方がドロップしやすいものがあると聞きました実際に宵界の魔導杖はNのほうがすんなりドロップしたように思いましたメイン48の古代の火種も同じようにNの方が落ちやすいとかありますか?五章のだからと言ってみんながみんなそうではないのでしょうか
当然落ちるときは落ちますし、落ちないときは落ちません。考える前に祈れ。ただ、消費スタミナが違うのでNの方が試行回数は稼げるのは事実です。フィールドレアは難易度関係ないというのもよく言われていますね。
石ガリガリ齧って手に入れて来た覚悟と祈りが重要だった
上で言われてるけど、フィールドレアは難易度関係ないからみんなNで回ってるだけだと思う。当たり前だけど出る時は出るし出ない時はとことん出ない。私は石ガンガン割って周回した。がんばれ
有志の検証データでは杖なんかの統計を参考にすると火種はNの方が落ちてるね。でも100回試行でも1桁だから乱数と言えなくもない。
五章のフィールドレアはNの方がドロップしやすいものがあると聞きました
実際に宵界の魔導杖はNのほうがすんなりドロップしたように思いました
メイン48の古代の火種も同じようにNの方が落ちやすいとかありますか?
五章のだからと言ってみんながみんなそうではないのでしょうか
当然落ちるときは落ちますし、落ちないときは落ちません。考える前に祈れ。
ただ、消費スタミナが違うのでNの方が試行回数は稼げるのは事実です。
フィールドレアは難易度関係ないというのもよく言われていますね。
石ガリガリ齧って手に入れて来た
覚悟と祈りが重要だった
上で言われてるけど、フィールドレアは難易度関係ないからみんなNで回ってるだけだと思う。当たり前だけど出る時は出るし出ない時はとことん出ない。私は石ガンガン割って周回した。がんばれ
有志の検証データでは杖なんかの統計を参考にすると火種はNの方が落ちてるね。
でも100回試行でも1桁だから乱数と言えなくもない。