質問です。配布召喚チケ買ったんですけど、今後復刻こなさそうなメギドって居ますか?できればハルマを選びたいんですけど、もう二度ともらえないよみたいなメギドがいたらそれはそれで嫌なので。
過去イベント常設化を夏以降だかに予定してると公言してるからそれはないと思います。
ありがとうございますハルマちゃん貰います
マルバスは次の復刻アガリアレプトは次の再復刻その中だと1番復刻が遠いのはブニ。今さらだけど
まだ次がアレプトかマルバスかはわからんけどどっちかなのは確か
このゲームで二度と手に入らない配布キャラとか居ると普通に炎上しそうだから大丈夫だと思いたい
質問です。
配布召喚チケ買ったんですけど、今後復刻こなさそうなメギドって居ますか?
できればハルマを選びたいんですけど、もう二度ともらえないよみたいなメギドがいたらそれはそれで嫌なので。
過去イベント常設化を夏以降だかに予定してると公言してるからそれはないと思います。
ありがとうございます
ハルマちゃん貰います
マルバスは次の復刻
アガリアレプトは次の再復刻
その中だと1番復刻が遠いのはブニ。今さらだけど
まだ次がアレプトかマルバスかはわからんけどどっちかなのは確か
このゲームで二度と手に入らない配布キャラとか居ると普通に炎上しそうだから大丈夫だと思いたい