アーティが手に入ったのでジズモデウス作ってるんですが、パーティはこんな感じで良いですか?流石に盾要りますかね?あと、アスモデウス素材660はどの難易度で討伐すると集まり良さそうですか?…と言うか、660は誤報では無いのですか…?辛い…
あ…素材に関しては下にありましたねすみません><
どの敵を想定するかで変わりますが、ジズモデウスはぶっちゃけパワーでねじ伏せるのであんまり変わりません。大体そんなんで良いと思いますよ。盾はジズとダンタリオン、そしてこの2人が死ぬ前にアスモデウスが敵を灰にしてくれるので不要です。仮に死んでも蘇生されるので不要です。アスモデウスは最強なのです。
ありがとうございます^^
アーティが手に入ったのでジズモデウス作ってるんですが、パーティはこんな感じで良いですか?流石に盾要りますかね?
あと、アスモデウス素材660はどの難易度で討伐すると集まり良さそうですか?…と言うか、660は誤報では無いのですか…?辛い…
あ…素材に関しては下にありましたねすみません><
どの敵を想定するかで変わりますが、ジズモデウスはぶっちゃけパワーでねじ伏せるのであんまり変わりません。大体そんなんで良いと思いますよ。
盾はジズとダンタリオン、そしてこの2人が死ぬ前にアスモデウスが敵を灰にしてくれるので不要です。仮に死んでも蘇生されるので不要です。
アスモデウスは最強なのです。
ありがとうございます^^