対ルゥルゥってシトリーとかシャミハザ持ってない場合はバエルとガオケレナが最適解?
速さでいうとそうなるかな。一応グリマルキン派もいるが時間がかかるので、万人受けはしにくい。
まだバエルLv62だけど、強化解除(イービルアイ)→フォラスのスキル→奥義だけで確殺できるよ。もちろんバエルにガオケレナ装備してるし、前列だけになったらガオケレナ→シャックス奥義が楽。
滞水無くても確殺いけるよって意味ね。
バエルに海洋特攻装備のことをガオケレナと言ってるんじゃなかろうかシトリーいないとなるとアスモバエルフォラスインプ+何か になるのかな
みんなありがとう滞水なくてもいけるのか色々やってみる
対ルゥルゥってシトリーとかシャミハザ持ってない場合はバエルとガオケレナが最適解?
速さでいうとそうなるかな。
一応グリマルキン派もいるが時間がかかるので、万人受けはしにくい。
まだバエルLv62だけど、強化解除(イービルアイ)→フォラスのスキル→奥義だけで確殺できるよ。
もちろんバエルにガオケレナ装備してるし、前列だけになったらガオケレナ→シャックス奥義が楽。
滞水無くても確殺いけるよって意味ね。
バエルに海洋特攻装備のことをガオケレナと言ってるんじゃなかろうか
シトリーいないとなるとアスモバエルフォラスインプ+何か になるのかな
みんなありがとう
滞水なくてもいけるのか
色々やってみる