ここのサイトで太っ腹にもBGM無料ダウンロードできるとのことで携帯の着メロにしようとダウンロードしたのですが、ダウンロード完了しましたと表示されたのにプレイヤー開いてもその曲が存在しないんです。携帯電話(スマートフォン)では利用できないのでしょうか。
環境次第な気はするので、正解か分からんが一応。ダウンロードして直ぐはファイル形式がzipになっており、圧縮されているため解凍する必要があります。解凍後であれば自分は着信音設定できたので、これでどうかな?
ありがとうございます!(≧∀≦)
ここのサイトで太っ腹にもBGM無料ダウンロードできるとのことで携帯の着メロにしようとダウンロードしたのですが、ダウンロード完了しましたと表示されたのにプレイヤー開いてもその曲が存在しないんです。携帯電話(スマートフォン)では利用できないのでしょうか。
環境次第な気はするので、正解か分からんが一応。
ダウンロードして直ぐはファイル形式がzipになっており、圧縮されているため解凍する必要があります。
解凍後であれば自分は着信音設定できたので、これでどうかな?
ありがとうございます!(≧∀≦)