ソピアに関してですソピアは積極的に交換して消費してもいいのでしょうか??なんとなく入手困難な感じがして…とりあえず毎回各種エンブリオ若だけ交換していますが、これでいいのでしょうか?
最終的には自分で決定することですが、それで問題ないかと。エンブリオは入手手段限られており、若、成は実質同レートなので、ソピアが余ってれば成は交換アリだと思います。(幼はスルー推奨)逆にそれ以外の素材は通常のクエストや討伐で入手可能なものやドリンク、チケットですので、落ちなくてイライラしてるとかでない限りオススメはしません。
ドリンクとエンブリオオススメ。
ソピアに関してです
ソピアは積極的に交換して消費してもいいのでしょうか??なんとなく入手困難な感じがして…
とりあえず毎回各種エンブリオ若だけ交換していますが、これでいいのでしょうか?
最終的には自分で決定することですが、それで問題ないかと。
エンブリオは入手手段限られており、若、成は実質同レートなので、ソピアが余ってれば成は交換アリだと思います。(幼はスルー推奨)
逆にそれ以外の素材は通常のクエストや討伐で入手可能なものやドリンク、チケットですので、落ちなくてイライラしてるとかでない限りオススメはしません。
ドリンクとエンブリオオススメ。