メインノーマルはホリフェのシアシアさん、ベリハ金冠埋めはジズとアスモで大体はクリアしてきたんですが、シトリーやシアシアをもっと活躍させる、あるいはもっと他の用途でハニキン・チフブレがあったら助かる、必須だ!って場面ありますか?具体的に言うと、次の指名をエージェントか防御無視オーブで迷っています。カウンター大好きモンモンなのでできれば両方欲しいんですけどね…
フォラスを指名してアタック強化と2ターン全体化とオーブ間隔-1(あとアスモの新しい盾)の欲張りセット、一気に力を上げるぞ~^^というのは置いといて個人的にはハニキンですかねぇ。チフブレのPvEじゃしょっぱい固定ダメよりは使い道ありそうだし加速オーブはよっぽどのことがない限り強化火殻竜ちゃんで十分そう、かつ補助入れることを考えると主砲はむしろ遅い方が助かるかも?あとはガミジンを起用してMEでシアシアを100%貫通にするというのも……。
アーティが指名可能ならジズ専用オーブにいいんだけどなぁ…来るかなぁ…
ありがとアリトンです!おおおシアシア貫通100%はやってみてぇですな!アーティも中々魅力的ですよね〜!
メインノーマルはホリフェのシアシアさん、ベリハ金冠埋めはジズとアスモで大体はクリアしてきたんですが、シトリーやシアシアをもっと活躍させる、あるいはもっと他の用途でハニキン・チフブレがあったら助かる、必須だ!って場面ありますか?
具体的に言うと、次の指名をエージェントか防御無視オーブで迷っています。カウンター大好きモンモンなのでできれば両方欲しいんですけどね…
フォラスを指名してアタック強化と2ターン全体化とオーブ間隔-1(あとアスモの新しい盾)の欲張りセット、一気に力を上げるぞ~^^
というのは置いといて個人的にはハニキンですかねぇ。
チフブレのPvEじゃしょっぱい固定ダメよりは使い道ありそうだし加速オーブはよっぽどのことがない限り強化火殻竜ちゃんで十分そう、かつ補助入れることを考えると主砲はむしろ遅い方が助かるかも?
あとはガミジンを起用してMEでシアシアを100%貫通にするというのも……。
アーティが指名可能ならジズ専用オーブにいいんだけどなぁ…来るかなぁ…
ありがとアリトンです!おおおシアシア貫通100%はやってみてぇですな!
アーティも中々魅力的ですよね〜!