メイン59-4のボスがどうやっても勝てないんですけどどうしたらいいですか…教えてください先輩モンモン…
画像+アスモデウスがいます
具体的なパーティ編成ってどうすればいいですかね??パーティ組むのが下手すぎるもので…
>9:25これ以上に無いアドバイス貰えてるんだし、自分でも色々と試してみなよメギドは編成&攻略を楽しむ、カードゲームの様なRPGだぞ
アドバイスふまえて自分なりに何回もリトライして、それでも勝てなかったので聞いてみたんですけど…
シャックスLで残りにカスピエルとフラウロス、ナベリウスあたりでいけない?金冠じゃなくていいならあと一枠に誰か囮用の後衛メギド置いてその間に束縛、感電、めまいを叩き込むフォトン事故に備えてカスピエルにイービルアイ、ナベリウスにリリィキャットあたり持たせて、前列を確実に減らしていけばまず負けないと思うただちょっと全体的にメインで使ってると思われる子たち以外の進化度が心もとないから耐久が足りないかもなので、その時はカスピ達の進化度あげた方がいいよ
>11:26それならそう書いとかんと…俺にも丸投げにしか見えんかったわ
編成例ありがとうございます、やっぱりカスピエルとナベリウスが落ちちゃって金冠取れないんでもう少し育成してから再挑戦してみますあと丸投げするぐらいならこのゲームやってないので…。言葉足りなかったのは申し訳ないですが。
まあ質問板で自分で試せってのもそれはそれで投げやりな気もするそういう人のための質問板でもあるのでは
すごく細かくわかりやすい編成例ありがとうございます!幸いアムドゥスキアスとフォラスは既に☆6なので、マルコシアス、シャックス、ヴィネを☆5.5〜6にまで育てて再挑戦してみます。ありがとうございました
またここに来るかはしらんけど、ツイッターで59VHとかで検索すると結構クリア編成載せている人多いので参考にしてみてね(59Nだとあんまり出てこない…)。クリアできるといいね
メイン59-4のボスがどうやっても勝てないんですけどどうしたらいいですか…教えてください先輩モンモン…
画像+アスモデウスがいます
具体的なパーティ編成ってどうすればいいですかね??パーティ組むのが下手すぎるもので…
>9:25
これ以上に無いアドバイス貰えてるんだし、自分でも色々と試してみなよ
メギドは編成&攻略を楽しむ、カードゲームの様なRPGだぞ
アドバイスふまえて自分なりに何回もリトライして、それでも勝てなかったので聞いてみたんですけど…
シャックスLで残りにカスピエルとフラウロス、ナベリウスあたりでいけない?
金冠じゃなくていいならあと一枠に誰か囮用の後衛メギド置いてその間に束縛、感電、めまいを叩き込む
フォトン事故に備えてカスピエルにイービルアイ、ナベリウスにリリィキャットあたり持たせて、前列を確実に減らしていけばまず負けないと思う
ただちょっと全体的にメインで使ってると思われる子たち以外の進化度が心もとないから耐久が足りないかもなので、その時はカスピ達の進化度あげた方がいいよ
>11:26
それならそう書いとかんと…
俺にも丸投げにしか見えんかったわ
編成例ありがとうございます、やっぱりカスピエルとナベリウスが落ちちゃって金冠取れないんでもう少し育成してから再挑戦してみます
あと丸投げするぐらいならこのゲームやってないので…。言葉足りなかったのは申し訳ないですが。
まあ質問板で自分で試せってのもそれはそれで投げやりな気もする
そういう人のための質問板でもあるのでは
すごく細かくわかりやすい編成例ありがとうございます!幸いアムドゥスキアスとフォラスは既に☆6なので、マルコシアス、シャックス、ヴィネを☆5.5〜6にまで育てて再挑戦してみます。ありがとうございました
またここに来るかはしらんけど、ツイッターで59VHとかで検索すると結構クリア編成載せている人多いので参考にしてみてね(59Nだとあんまり出てこない…)。クリアできるといいね