ようやくメインストーリーを読み終え、そろそろキャラストに手をつけようかと思っていますメインの伏線なり新たな謎なり、今後のために読んでおくと捗りそうなキャラストがあれば教えていただきたいです
初期組とメイン加入組ベリトバルバトス(ラッシュ)
あと数時間後にメイン更新やぞともあれ個人的オススメはベリトかなメインも絡んでそうな超大作よ
初期組、不死者、ベリトかなあ個人的にはシャックスとブネがめちゃめちゃ好き
メインストーリー追加に合わせて走ったので…ともかくありがとうございます先輩モンモン達、メンテ中で暇なのでキャラスト読みながら開けるの待つことにします(状態異常:混乱)
ようやくメインストーリーを読み終え、そろそろキャラストに手をつけようかと思っています
メインの伏線なり新たな謎なり、今後のために読んでおくと捗りそうなキャラストがあれば教えていただきたいです
初期組とメイン加入組
ベリト
バルバトス(ラッシュ)
あと数時間後にメイン更新やぞ
ともあれ個人的オススメはベリトかな
メインも絡んでそうな超大作よ
初期組、不死者、ベリトかなあ
個人的にはシャックスとブネがめちゃめちゃ好き
メインストーリー追加に合わせて走ったので…
ともかくありがとうございます先輩モンモン達、メンテ中で暇なのでキャラスト読みながら開けるの待つことにします(状態異常:混乱)