ベインチェイサーEX攻略、帯水アタック強化シトリー(☆6)の奥義で殴るのとネルガルME踏んだスキル強化Cゼパル(☆6)のスキル連打とどっちが楽ですかね?
どっちがよりフォトン数が少なく、フォトンの種類に依存しないか考えてみるといいと思うシトリーは2ターン目か3ターン目にウェリテスオークと滞水入れて奥義、ゼパルはひたすらスキルを取り続ける…と考えるとシトリーの方が楽ではないかな机上計算によるとシトリーLv70、ウェリテスオークLv9、デトネーション+、レッドウィングLv1で確殺できる模様
ありがとうございますシトリー連れて行ってきます
ベインチェイサーEX攻略、帯水アタック強化シトリー(☆6)の奥義で殴るのとネルガルME踏んだスキル強化Cゼパル(☆6)のスキル連打とどっちが楽ですかね?
どっちがよりフォトン数が少なく、フォトンの種類に依存しないか考えてみるといいと思う
シトリーは2ターン目か3ターン目にウェリテスオークと滞水入れて奥義、
ゼパルはひたすらスキルを取り続ける…と考えるとシトリーの方が楽ではないかな
机上計算によるとシトリーLv70、ウェリテスオークLv9、デトネーション+、レッドウィングLv1で確殺できる模様
ありがとうございますシトリー連れて行ってきます