イベント配布メギドもSSRオーブも全部持ってる中堅モンモンなんですけど、指名チケで指名するなら誰(どれ)がおすすめですか?特に欲しいメギドもオーブもないので見送ろうかと思ったんですが、ソピアが稼げると聞いてそれならチケット買うのもありかなと悩んでいます。何かアドバイスがあればよろしくお願いします。
サタニックリブラ複数持ちで被ダメばらけさせるか、純粋に奥義強化したいと思うメギドなのかな〜て感じ安いラーメン一杯我慢したと思えば安いもんよ
リブラは2つある(ついでにインサニティは4つある)し、メギドを選ぶならシトリーだけど復刻が近そうで悩んじゃってるんですよね……もう少し考えることにします
イベント配布メギドもSSRオーブも全部持ってる中堅モンモンなんですけど、指名チケで指名するなら誰(どれ)がおすすめですか?
特に欲しいメギドもオーブもないので見送ろうかと思ったんですが、ソピアが稼げると聞いてそれならチケット買うのもありかなと悩んでいます。
何かアドバイスがあればよろしくお願いします。
サタニックリブラ複数持ちで被ダメばらけさせるか、純粋に奥義強化したいと思うメギドなのかな〜て感じ
安いラーメン一杯我慢したと思えば安いもんよ
リブラは2つある(ついでにインサニティは4つある)し、メギドを選ぶならシトリーだけど復刻が近そうで悩んじゃってるんですよね……もう少し考えることにします