バジリスク★2にしようとしているのですが、バースト★2を用意しても吸収?されてしまい★2になりません。ついにはバースト★2を選択しなくなってしまいました…。やり方、合ってますでしょうか…?もう、バーストオーブがない…。
あらまあ…バースト★2オーブの部分にチェックマーク付いてますよね?それは「これは条件満たしたよ」って意味のチェックです。上の、バジリスク・魔女・ゴリラのオーブにはまだチェックマークが付いていないので、足りてないのはそちらのオーブです。タップすると条件に合うオーブを選択できる画面に遷移しますので、そこからそれぞれのオーブを選んですべてのオーブ部分にチェックマークが付くようにしてください。条件を満たすと下の「合成する」ボタンが「進化する」ボタンに変わるので、そうなったら進化できます。…説明分かりにくかったらすみません。
あああ!ありがとうございます!合成出来ました!そういう事だったのですね…。これでオーブ圧縮して、やっと安心してガチャが回せます…。本当にありがとうございました!
バジリスク★2にしようとしているのですが、バースト★2を用意しても吸収?されてしまい★2になりません。ついにはバースト★2を選択しなくなってしまいました…。やり方、合ってますでしょうか…?もう、バーストオーブがない…。
あらまあ…
バースト★2オーブの部分にチェックマーク付いてますよね?それは「これは条件満たしたよ」って意味のチェックです。
上の、バジリスク・魔女・ゴリラのオーブにはまだチェックマークが付いていないので、足りてないのはそちらのオーブです。
タップすると条件に合うオーブを選択できる画面に遷移しますので、そこからそれぞれのオーブを選んですべてのオーブ部分にチェックマークが付くようにしてください。
条件を満たすと下の「合成する」ボタンが「進化する」ボタンに変わるので、そうなったら進化できます。
…説明分かりにくかったらすみません。
あああ!ありがとうございます!合成出来ました!そういう事だったのですね…。これでオーブ圧縮して、やっと安心してガチャが回せます…。本当にありがとうございました!