メイン6章についてですが、6章に入った途端シナリオの取り組み方が結構変わった気がしますが、この書き方の変化について公式さんはどこかで言及されてますか?結構急なので気になってました。既出な質問でしたらすいません。ありがとうございました!
前にPレターで「区切りで言うと6章からはドラマのシーズン2」っていうことは言ってたな。登場するキャラクターもガチャ産とか問わずにたくさん出していく方向に決めたらしい。
一周年記念のコメントリレーのライターさん担当のところで色々書かれてたよ他にも面白い制作の話とかあるから、まだ読んでなければ読んでみて!このポータルのお知らせのところ遡って、12/23の【一周年記念】開発者コメントリレーってところで一覧で見られるよ
メイン6章についてですが、
6章に入った途端シナリオの取り組み方が結構変わった気がしますが、
この書き方の変化について公式さんはどこかで言及されてますか?
結構急なので気になってました。
既出な質問でしたらすいません。ありがとうございました!
前にPレターで「区切りで言うと6章からはドラマのシーズン2」っていうことは言ってたな。登場するキャラクターもガチャ産とか問わずにたくさん出していく方向に決めたらしい。
一周年記念のコメントリレーのライターさん担当のところで色々書かれてたよ
他にも面白い制作の話とかあるから、まだ読んでなければ読んでみて!
このポータルのお知らせのところ遡って、12/23の【一周年記念】開発者コメントリレーってところで一覧で見られるよ