皆さんはプロトアバドンどんな編成で勝ちましたか?ネルガルリーダーのペインガープとザガンの編成しか思いつかなかったので聞きたいです。
VHで、です
サブナックとかCアンドラスとかフォルネウスとか硬いのを5人並べて、1人にシルバートーム、残りに槍ブニガン積みしてズバズバ刺した。
フルカスLでアスモ姐さんで吹っ飛ばした
ザガンいないからサレオス治療でチマチマ削って、攻撃り上がったら強化ボティス奥義維持しつつチマチマ削った気がする耐久戦好きだから楽しかった
ザガンリーダーでBサーヤの予防を切らさないようにしながらアスモデウス奥義で金冠取った残りはエクスプローラー持ったアンドラスとホリフェ持ったカウンター前衛の誰かだったような
シルバートーム装備のザガン単騎(Lv70)・奥義のノックバックは即治療・スキルフォトン切れたら終了・とにかく奥義で攻撃
全員前衛ホリフェダゴンでボコボコに。シルバートームあればなんとかなるなる。盾はガープとボティス。
防御無視とアタック強化乗せたクロケルでひたすら殴った気がする、フォトン運が良くて相手奥義前に落とせた
ザガン単騎(シアンカラット)でクリアできたけど、シルバートームより運ゲー要素が減る一方でフォトン回しが難しくなるね
皆さんはプロトアバドンどんな編成で勝ちましたか?
ネルガルリーダーのペインガープとザガンの編成しか思いつかなかったので聞きたいです。
VHで、です
サブナックとかCアンドラスとかフォルネウスとか硬いのを5人並べて、1人にシルバートーム、残りに槍ブニガン積みしてズバズバ刺した。
フルカスLでアスモ姐さんで吹っ飛ばした
ザガンいないからサレオス治療でチマチマ削って、攻撃り上がったら強化ボティス奥義維持しつつチマチマ削った気がする
耐久戦好きだから楽しかった
ザガンリーダーでBサーヤの予防を切らさないようにしながらアスモデウス奥義で金冠取った
残りはエクスプローラー持ったアンドラスとホリフェ持ったカウンター前衛の誰かだったような
シルバートーム装備のザガン単騎(Lv70)
・奥義のノックバックは即治療
・スキルフォトン切れたら終了
・とにかく奥義で攻撃
全員前衛ホリフェダゴンでボコボコに。シルバートームあればなんとかなるなる。盾はガープとボティス。
防御無視とアタック強化乗せたクロケルでひたすら殴った気がする、フォトン運が良くて相手奥義前に落とせた
ザガン単騎(シアンカラット)でクリアできたけど、シルバートームより運ゲー要素が減る一方でフォトン回しが難しくなるね