ベインチェイサーに毒って入らないんだっけ?アンドラスで入れようとしら無効だった
ベインチェイサーに毒は入らないね。無効表記は効かない、失敗表記は確率で外したことになるよ。
ありがとう、ってことは単騎で挑んでる人はめっちゃジリジリ削ってたんやな...シャックス(ホーリーフェイク)と2人で行かせて6倍連打が楽しかった
アンドラス単騎ならベインじゃなくて、ケラヴノスの方感電耐性98%で挑むんよ
点穴アタッカー(Rレラジェ、バフォメット等)を同時編成するとさらに安定するぞ
なるほど、バフォメットが居ないからレラジェ入れて行ってみる。ありがとう
一応ベインチェイサーをアンドラス単騎してる人も見たことあるぞ完全に趣味の域だろうけど
2%の感電に怯える…まるで魔吊召喚のようだぜ!
ベインチェイサーに毒って入らないんだっけ?アンドラスで入れようとしら無効だった
ベインチェイサーに毒は入らないね。
無効表記は効かない、失敗表記は確率で外したことになるよ。
ありがとう、ってことは単騎で挑んでる人はめっちゃジリジリ削ってたんやな...シャックス(ホーリーフェイク)と2人で行かせて6倍連打が楽しかった
アンドラス単騎ならベインじゃなくて、ケラヴノスの方
感電耐性98%で挑むんよ
点穴アタッカー(Rレラジェ、バフォメット等)を同時編成するとさらに安定するぞ
なるほど、バフォメットが居ないからレラジェ入れて行ってみる。ありがとう
一応ベインチェイサーをアンドラス単騎してる人も見たことあるぞ
完全に趣味の域だろうけど
2%の感電に怯える…まるで魔吊召喚のようだぜ!