ステージ37のドラゴニュートVHなんですが、ザガンのスキルを発動しても無効化ラインに到達せず、攻撃を受けてしまいます。軽減系オーブ+リーダーにすれば無効化できますか?
ちなみにザガンのLvは68です。
計算したらレベル70のスキル強化のみで行ける感じだった。3042カットできる。
ごめんリーダーにオーブも要るわ……
ダメージ軽減の想定がどれかにもよるな、不可能とは言わないが結構厳しいはず。Nオーブ(迷宮ワームなど)の特性 ×マクベスの特性 △(アタック乱数、奥義とスキル×)ピーターの特性 △(アタック○、奥義とスキル乱数)スキル強化をのせれば軽減ライン上げて受けきれるが、取り巻きの奥義が強化解除なのがネック。盾役をガープなどに切り替えるか、速攻撃破に方針変更した方がいいと思う。
なるほど、、やっぱり厳しめなんですね。ガープと入れ替えてちょっと考えてみます。ありがとうございました!
ステージ37のドラゴニュートVHなんですが、ザガンのスキルを発動しても無効化ラインに到達せず、攻撃を受けてしまいます。軽減系オーブ+リーダーにすれば無効化できますか?
ちなみにザガンのLvは68です。
計算したらレベル70のスキル強化のみで行ける感じだった。3042カットできる。
ごめんリーダーにオーブも要るわ……
ダメージ軽減の想定がどれかにもよるな、不可能とは言わないが結構厳しいはず。
Nオーブ(迷宮ワームなど)の特性 ×
マクベスの特性 △(アタック乱数、奥義とスキル×)
ピーターの特性 △(アタック○、奥義とスキル乱数)
スキル強化をのせれば軽減ライン上げて受けきれるが、取り巻きの奥義が強化解除なのがネック。
盾役をガープなどに切り替えるか、速攻撃破に方針変更した方がいいと思う。
なるほど、、やっぱり厳しめなんですね。
ガープと入れ替えてちょっと考えてみます。
ありがとうございました!