ベインチェイサーオーブをGET!したのはいいんですけど 星2にするのに ベインチェイサーオーブが1つ必要になってます。確率でボス泥でいいんですか?また40体倒したら貰えるんですか?
また40体ですね、頑張ろう!Exの討伐回数で判断できますが、40、30になってるやつは完全討伐のみ。10になってるやつ(いわゆる亜種)は確率ドロップあり。
2週目からはベインチェイサーでベインチェイサー殴れるようになるからだいぶ難易度は下がるただとりあえず1持ってれば星上げるのは後で良いと思うよ
ありがとうございます。星1でも性能いいですもんね!早く試したい!1日1回無料でベインチェイサーしかやってなかったんで 先に他のキャラを育てたいと思います!モラクスとブネ、お待たせしました。
ベインチェイサーオーブをGET!したのはいいんですけど 星2にするのに ベインチェイサーオーブが1つ必要になってます。
確率でボス泥でいいんですか?
また40体倒したら貰えるんですか?
また40体ですね、頑張ろう!
Exの討伐回数で判断できますが、
40、30になってるやつは完全討伐のみ。
10になってるやつ(いわゆる亜種)は確率ドロップあり。
2週目からはベインチェイサーでベインチェイサー殴れるようになるからだいぶ難易度は下がる
ただとりあえず1持ってれば星上げるのは後で良いと思うよ
ありがとうございます。
星1でも性能いいですもんね!
早く試したい!
1日1回無料でベインチェイサーしかやってなかったんで 先に他のキャラを育てたいと思います!
モラクスとブネ、お待たせしました。