アンドレアルフスさんの強さを教えてください
アンドレアルフス wikiで、調べてみて。詳しく載ってるよ。
ゲージ3で列に固定ダメ付与(しかも何故かこいつだけ3ターン付与)に加えてダメージまで抑えてしまう。さらにスキル1つで4連撃できるので自分の奥義と噛み合いがよく単体で完成してるし、オマケでフォトンまで破壊してしまう。覚醒スキルも6連撃とまさに固定ダメ付けて手数で押せと言わんばかりの技構成、恐ろしいことにめまいまで付与してしまう。素早さが634?とかなり速めだが、主要なサポーターより僅かに遅い調整。ラッシュなのに9000とまぁ悪くない体力。渋カッコイイ。書いてあること全部やばいけど、この奥義がゲージ3なのはどうかしてると思う。
あざます頑張って育てます
アンドレアルフスさんの強さを教えてください
アンドレアルフス wiki
で、調べてみて。
詳しく載ってるよ。
ゲージ3で列に固定ダメ付与(しかも何故かこいつだけ3ターン付与)に加えてダメージまで抑えてしまう。
さらにスキル1つで4連撃できるので自分の奥義と噛み合いがよく単体で完成してるし、オマケでフォトンまで破壊してしまう。
覚醒スキルも6連撃とまさに固定ダメ付けて手数で押せと言わんばかりの技構成、恐ろしいことにめまいまで付与してしまう。素早さが634?とかなり速めだが、主要なサポーターより僅かに遅い調整。
ラッシュなのに9000とまぁ悪くない体力。
渋カッコイイ。
書いてあること全部やばいけど、この奥義がゲージ3なのはどうかしてると思う。
あざます
頑張って育てます